卢少斌

吃不老堂鹿胎膏多久可以见效

我是月经不调引起的不孕,吃不老堂鹿胎膏会有效果么?多久可以见效?

李丽宝宝

鹿胎膏本来就是好东西 医生都建议服用的 还可以美容养颜呢 也不是神奇了 可能就是体质适合了吧 而不老堂鹿胎膏比较纯 我家这边的人都用这个

嘉嘉的妈

是通过朋友介绍,我才服用的不老堂鹿胎膏的!小产后身体一直不太好,内膜薄,宫寒一直是吃这个的!大概服用了2个周期吧!医生说可以备孕,请几天侧有弱阳,天去检, 希望你也能好孕!

为了宝宝哦

这个也是因人而异了,我是多囊,用了3个周期,月经就正常,现在还要继续巩固。不过这个确实还是挺好的。

可爱w宝宝

我也是月经不调引起不孕的,我用了4个周期的不老堂鹿胎膏就有明显改善了 楼主也试试吧

小小龙之飞龙

既然大家都说好用,你就试试,吃多久,要听医生的

xyc07

你还是听一下医生的建议吧,毕竟这不是开玩笑的,

邵启立

我也是长期的月经不调,吃了很多的药,有西药也有中药都不是有很好的效果,
也想试试不老堂鹿胎膏,

赵高琼

现在好像好多人都服用 不老堂 鹿胎膏来备孕 月经不太正常 为了以防万一 我也正在服用 就是全身都很暖暖的 挺有精神头的 斑都变淡了 不老堂 的鹿胎膏真的很好