lslowie

受精卵着床有什么感觉?

受精卵着床有什么感觉?会不会腹痛呢?一般多少天就可以测出是否怀孕呢?

abecky

受精卵着床前,还没有分泌出促孕的HCG激素,因此是测不出来的。因此用试纸最早最早可以在排卵后的第十天测,但是10个有9个测不出来,因为HCG的浓度还不够。

比较多的情况是在第15天才测出有淡淡的线。即使测不出也别太紧张。第十七天测不出,则多数不成功。就调整状态接受下一次的挑战吧。

我见到有些妈妈用YJ期来和别人比较、自己干着急。其实这是不科学的。因为每个人排卵的时间不一样,有些是YJ后几天,有些是JY后十几天才排卵,所以怎么可能同一时间测出?

钒仔妈咪

怀孕的症状和检查:
一、停经:月经过期10日以上怀疑妊娠。
二、早孕反应:60%以上的妇女在妊娠6周以后会出现畏寒、头晕、乏力、流涎、嗜睡、食欲不振、喜食酸物或厌食油腻、恶心和晨起呕吐等现象,称早孕反应,持续2个月后自行消失。
三、尿频。
四、乳房变化:查体时可见乳房逐渐变大,有胀痛感。
五、妊娠早期乳房增大明显,充血水肿,随着乳腺管的增生,皮下浅静脉清晰可见。
六、受精卵着床部位变软,妊娠6-7周后双合诊检查子宫峡部极软,子宫体和宫颈似不相连,称黑加征,是早期妊娠的特征性变化。
七、B超早期检查最早以妊娠囊为判断妊娠标准。
八、超生多普勒检查。
九、宫颈粘液检查未见羊齿植物叶状结晶,妊娠的可能性大。
10、妊娠试验:妊娠7-9日后可以查妇女血β-HCG判断妊娠。
十、基础体温BBT的测定:如果高温相持续18日不降,妊娠可能性大;如果持续3周不降,妊娠的可能性更大