zhenxinmeng

孩子怎么办

我的是女孩下身总痒有异味长时间不洗就有白东西,是不是小孩子也回得妇科病呢?孩子体质太弱

linda-2006-happy

一般来说女孩子下身有味道是正常的,但是有分泌物就不太正常了。
如果大人不小心的话,小女孩也会得妇科病的,因为小孩子的抵抗能力比大人差,所以如果大人有妇科病没注意的话,就有可能会传染给小孩。
要注意的是女孩子的衣服一定要和大人的衣服,袜子等分开洗,洗衣皂也尽量的分开,还有不能和大人共用一个洗澡盘盆,以免大人身上的病菌传染给孩子。

快乐天天妈

小女孩子一定要经常给洗。最起码一天得洗一回

lovemeiyu

女孩一天要洗2~3次。一定要保证干净的。

lovemeiyu

女孩一天要洗2~3次。一定要保证干净的。

lovemeiyu

女孩一天要洗2~3次。一定要保证干净的。