玥玥的家

孕妇为什么要服用叶酸?

前天查出来的怀孕了,医生让我服用叶酸?孕妇为什么要服用叶酸呢?有什么好处吗?

kldxiaoyu

预防某些新生儿缺陷,叶酸也能降低早期流产的危险。前期服用就可以了

蜜桃七

知道叶酸能预防某些新生儿缺陷,叶酸也能降低早期流产的危险。补充叶酸可提高胎儿的早期存活率。

柠檬123

服用叶酸可以预防胎儿神经管畸形。孕期前3个月要服用的 。

xingfuchengzhang

妇女怀孕前一个月到怀孕后三个月期间,每天服用O.4毫克的叶酸增补剂可以预防胎儿大部分神经管的畸形的发生。所以建议要适当补充叶酸。

pandy1010

补充叶酸可以预防胎儿神经管缺陷的发生