钦汀宝宝

月经晚来10天,早上忍不住,一测,白板白板

6月6日月经,应该7/13来的(经期37天的,每月都满准时的),到今天还没有来,中间有过下面痒,有用药塞,乳房碰痛,前几天脸上长痘痘,之前一长痘痘,月经就要来的,可是没有啦,知道朋友说10天,就算有,也测不出来,可是就是忍不住啊,是白板呢,,,,(到现在也没有来,希望是时间问题,没有测出来吧,希望上天给我一个健康的宝宝)

xingfuchengzhang

建议你要注意好检验的方法,要取晨尿中段尿检查才准确,隔天再测一次以排除误差。

♡沫晗妈妈

一般例假周期超过45天还不来,才有可能有喜啦,呵呵不要担心啦,顺其自然,你推迟有可能和你的心情有关哦