我爱小兔宝宝

孕8周阴道出血

在我怀孕40多天的时候有过先兆流产,后吃药加卧床没有流血情况了,可到孕8周时,又流血了,就去医院b超检查,结果正常,孕酮和hcg也是正常的,后来医生检查说是宫颈内口流血,量不是很多。说是炎症引起的,给开了阴道乳酸菌胶囊,放了两天的药了,还是有鲜血流出,也是少量。怎么办?不知道对宝宝发育有没有影响的。

liu16020219

我觉得你还是再看一看医生比较好。

子豪宝宝

你好!你的情况和我那时差不多,我刚怀孕期间也是有先兆流产现象,不过流的都是褐色血,去医院检查,也是正常,做了妇科检查,说是有可能宫颈有息肉造成的,医生说等宝宝在肚子里长大点把它割掉就好了,之后我也没管,等到宝宝在肚子里5个月时,它自动就好了,流血现象也没有了,不过每个人的反应都不一样,我建议你还是要注意休息,也不要产生心理恐惧,有情况及时去医院,祝准妈妈健康

ningyu080714

如果看了医生,而情况又有好转的话,就不必多担心啦。好的心情对你对胎儿都好