lhc1234

避孕药会给宝宝带来什么影响?

请问:我在服用紧急避孕药一个月后和老公同房但没有采取任何避孕措施,如果怀孕了且非常想要这个宝宝,这样会给宝宝来来什么影响呢 ?

liu16020219

好多这种情况发生,但生下来的宝宝都没事,所以孩子可以要的没问题。胎儿从怀孕后第八周才开始发育的,所以吃了药也没事的。

dan101516

如果你现在想要宝宝就要停用了,如果现在怀了宝宝也可以要的,求安心的话就去咨询一下医生吧