北国之春

小孩低烧

女孩2.6岁,最近两个月小孩每隔15天就发烧一次但温度都不太高在37~38之间没有其他并发症吃上两天头孢克洛就好了,小孩喝水也挺多的但小便次数少挺能憋尿

可馨baby

尿尿次数少,是不是内热呀,多排尿尿可以排毒的,体温也会相对下降的。

果果芬妈

小孩发低烧不要乱吃药啊,尤其是抗生素,头孢是属于抗生素,你别乱给宝宝吃,会导致孩子体内菌群失调,失去自身抵抗力,所以才会动不动就发烧啊,宝宝再发低烧你千万别给宝宝乱吃药了,只要不超过38.5度,用物理降温就可以,物理降温就是给宝宝用温水擦擦身子,减少穿的衣服,多喝水,你千万别在给孩子吃头孢了,切忌切忌啊!

woaiwojia8888

前天我宝宝发烧用的是物理降温,就是贴在头上那种。另外在洗澡水里加点白酒,水要热一点。再者还听说用陈艾熬水喝发汗。多喝白开水。