请教一下

昨天和媳妇去体检.子宫内有100MM大小的肌瘤.二年半前生的小孩子.那时没发现有.医生让做手术.不知道这种病可怕不.现在的天气这么热,不知道对手术后的恢复有没有影响.能不能过二个月在做.还有这种病在饮食上要不要注意.很是着急.请在线的高手们指点下,给点心理上的支持和安慰!谢谢

lttfl

如果是良性的,还好一点,如果是恶性的,还是越早治疗越好,关于这方面建议还是到专门的医院咨询专家

汤歆悦

大多女性都有子宫肌瘤,都是良性的,很少有恶变的。
如果你太太没有腹痛、月经量增多、痛经等不适,而且肌瘤也没继续增大,就可以缓期或是不做。
但是一定要注意观察我所说的症状,一旦有不适就必须去医院。

llnlln

饮食上要注意的,不能吃补的东西

anns-520

还是听听医生的意见