超短裤

这是死胎吗? 未见胚芽回声

前些天我去做B超检查;;B超显示;但我不会看;不知道是不是死胎了;会看的JMM告诉我吧;;我很担心;;谢谢 显示如下:子宫前倾,饱满.宫腔内见一个椭圆形类囊暗区,大小约11MM*8MM,囊壁较厚,回声较强,囊内未见卵黄囊及胚芽回声;

双侧附件未见包块回声.

超声提示:

宫内早期妊娠,约5周左右

双侧附件未见包块

柠檬123

5周左右,还没有胎心的。五十来天才有胎心搏动的。不要乱猜,不懂的及时问医生。保持愉快的心情哦!这样才有利于胎儿的。

我的檬檬

看不懂,你的医生该会告诉你的吧