sandarlibo

孕期骨盆痛怎麼辦

我從懷孕兩個半月起,骨盆就痛。主要是恥骨聯合的部位,以及骨盆下面。現在我每天只能平躺,側身躺的時候,骨盆就痛得受不了。走路 也痛,體位改變時也痛。比如,坐著再站起來,或是翻身,都痛得不行。 我人在國外,這里的醫生說沒有好的方法,只能忍。

宝贝MM

都是这样的,只是这位妈妈的程度有点过,建议妈妈做些辅助运动来缓结一来,在床上就可以做,从盘腿运动,从一开始五分钟慢慢至三十分钟,然后盘腿时双手抓住膝慢慢把身体向腿部倾下,要慢哦。这是专门缓解孕妇骨盘和腰压力的,但要记得孕三个月以后才能做这种运动。祝妈妈好运。

kksbb

你所遇到的情况几乎所有的妈妈都能遇到,一个比较好的缓解方法是,每天睡前烫脚,躺下的时候采取左侧位,双腿之间夹个枕头之类的软东西,翻身的时候最好让丈夫帮着翻,少走路,多卧床休息,坐的时候后背放个靠垫...会有所缓解

Lauara

我也常这样疼,疼得很厉害,走路都不方便了,我想都是胎气吧,等宝宝生下来,什么都会好的~!