涵玲妈妈

宝宝的脚是怎么回事?

我家宝宝现在1岁零5个月,她11个月开始走路到最近没有都发现什么问题,就在昨天宝宝走路不对劲,一瘸一拐的,问她哪里痛她又不说。在床上跳来跳去也没有听她说痛,前一个月她开始穿拖鞋,我发现她走路时脚指牢牢地抓住拖鞋,今天没有给她穿拖鞋了还是走的一瘸一拐,跑的时候还是。我今天带她去县城骨科看,那医生看了又说没事。我还是不放心,急啊,我这几天再没有给宝宝穿拖鞋了,她好了,可能是真的穿拖鞋的原因哦

首儿所附属医院专家团

您好,您孩子经过骨科的医生检查如果没有多大问题,您就不必十分担心,如果您还是觉得孩子异常,可以检查孩子髋关节的X光片子,查看局部骨关节是否有异常就可以了。

若凡寶兒

去当地的大医院