ZHANGXD

婴儿成长问题

我的小孩2周岁多了,发现小孩左腿在膝盖处,小腿向外弯曲,x性腿,
如何治疗,是怎么造成的?请专家指教,叩谢

首儿所附属医院专家团

您好,这种情况被称为“膝内翻”,也就是我们所说的X型腿,与先天发育有关,也与一些骨代谢的疾病有关。请您带孩子看小儿骨科,根据检查您孩子的具体情况后,再决定采取什么样的治疗方式。

栗子栗子

最好去医院检查下是不是缺钙,有可能是因为缺钙引起的小儿佝偻病!祝宝宝健康!

llnlln

要去医院做仔细的检查,看是缺东西还是后天引起的