hello_811209

你们的宝宝都是多大上的幼儿园?

我的女儿,现在26个月了,说话比较晚,只会说一个字的,但是大小便会有表示,自己吃饭也行,送幼儿园合适吗?有经验的妈妈都是多大送的幼儿园啊,送后小孩的反应好吗,都是怎么选择幼儿园的啊,是选择近一些的还是大一些(但是离家远)的呢?请有经验的妈妈指点。

张振远

有人看着就晚点送,在家各方面再好,到一个陌生环境孩子也需要有一个熟悉过程,有可能在这个过程中她吃饭就不如在家,再说幼儿园那么多孩子老师根本就照顾不过来,我儿子三周岁了吃饭大小便在家根本不用大人管,可是送了5天就生病了。选择幼儿园要尽量选离家近点,再就是正规的,还要选小班额的,这样孩子少点,减少相互感染的几率,老师也能照顾的上。总之还是别送了,等大点再送,幼儿园不指望学多少东西,盼望孩子不生病就烧高香了。

teryreuru

我家的宝宝是两岁半送的幼儿园,我觉的还是三岁以前送好。在送宝宝上幼儿园之前一定要让宝宝自己会表达有大小便,减少把大小便便在裤子里,这样会让宝宝上幼儿园时有自信心。也要培养宝宝自己动手吃饭的能力,因为班里的孩子很多,老师能照顾的时候不是很多,自己能动手吃饭是最好的。

liyuxuanwoaini

不应该送的太早,三岁以后最好。送他上学,也只是让他在学校边玩边学,学是次要的。小孩本身就应该好好玩。培养他的兴趣。就OK啦