resource-he

请问有痔疮可以要宝宝吗

您好! 我和老公打算今年上旬要宝宝,想向您请教两个问题: (1)我去年中旬有段时间有过秘便后来又有痔疮,现在偶尔还会便秘,痔疮也没治好。医生告诉我要动手术,吓得我不敢去. (2)我去年长出一颗智齿,而且还发过炎,请问是否需要拔掉。(医生建议拔掉) 以上问题如果不解除是否会在怀孕过程中造成影响? 谢谢!

panyi061101

你说的着2个问题我都有,关于痔疮我怀孕前就很严重,但我是意外怀孕还没来得及治,所以我在孕期很注意饮食,多吃水果,多喝水尤其是香蕉和蜂蜜水(坐月子是用开水把压碎的香蕉烫一下在和上蜂蜜),这样就不会便秘,痔疮就一次都没有犯.关于智齿就要及早解决了.因为孕妇本身就容易缺钙导致牙并病.我在6个月的时候牙疼,又不能用药,一直挺过去的,针对很遭罪.

提问者对回答的评语:非常谢谢你的回答。

宝贝MM

有痔疮可以要孩子,只是孕中后期妈妈容易便秘造成痔疮加重。智牙建议拔掉,孕期牙病是很麻烦的。

sphia

是的,象你现在有的这两种病,都应该治疗完了再要孩子比较好,因为一旦怀孕后,这两种病都会不同程度的加重,本身一怀孕就容易造成便秘,好多人同时也得了痔疮,如果你本来就有,而且还比较严重,建议治好再说.牙病也是怀孕后容易得的,而且你现在又在发炎,如果不及时治疗,等有了孩子后,就不能治了,那么如果再发炎,可能你就比较麻烦了,所以建议不影响宝宝的发育,不影响自己的身体,还是抓紧治好病再说,要不受罪的不光是自己,还会影响到宝宝的.

Anly-2007

建议你少吃辛辣的事物,先把痔疮养一养再要宝宝,否则 有宝宝你会招罪地啊~~~~

红裙子-辰辰妈妈

有痔疮要宝宝没有什么问题,我去体检的时候也听到过别人咨询医生,但牙病会影响宝宝,很容易引起流产.建议你先看医生.

caoxinyu

有痔疮可以要孩子,我去体检的时候也听到过别人咨询医生,但要注意保养,以免流产.

冬咚妈

孕前我就有轻度痔疮,这使得医生在检查宫口开几公分,以及分娩的时候让我非常痛苦,产后我的痔疮异常严重,护士都说没见过这么严重的痔疮。

月子里我吃饭,喂奶...几乎所有事都只能躺在床上做,别说下床走路,连翻身都费劲。

期间我每天经常使用马应龙痔疮药膏,在月子后期我的痔疮已经恢复到孕前那样了,一个半月左右的时候,我发现我好像已经没有痔疮了。