shanshan-2008

想要宝宝

我半年前宫外孕,现在想要宝宝,可以吗?但又害怕再次出现宫外孕情况,请问该做什么检查,在什么时候检查合适?谢谢。

sphia

如果你以前有过宫外孕,建议至少半年以上再怀孕,如果再怀孕一定要做相关检查,至少是妇科方面的检查,建议去大医院检查,一般都能处理的,她们会告诉你做什么检查的.

wenxin1126

去妇保啊,如果是杭州的就请去省妇保,最好去大医院咨询。祝你好孕哦!

宝贝MM

宫外孕有偶发性,之前是无法避免的。建议怀孕后就去医院检查。