rainystar

子宫位于中后位置,AA采用什么姿势比较容易受孕?

请教大家,子宫位于中后位置,AA采用什么姿势比较容易受孕?
屁股下面垫枕头然后老公在上面AA容易受孕?还是自己趴着,老公从后面AA容易受孕?

Q小羽

子宫的位置和AA的姿势是否有关不知道,不过看书上介绍说女下男上的姿势比较容易受孕。而且老公在射精后,你最好保持腿抬高一段时间,让精子能更深入的流入。我就是这么做的,嘿嘿。还有AA的最佳时间是每天晚上7-9点吧,有一点记不清了。那时候好像是精力比较活跃啥的吧,受孕比较高,还要选排卵期啊。

帅气宝贝洋洋

受孕不讲究姿势的吧~精子活跃的情况下会受孕的~~