Pasta421803

为什么这段时间孩子不喜欢和别人亲近?

不知道怎么搞的,孩子干什么只要妈妈做包括穿衣服接尿这类的事情都不要别人帮他做,爸爸都不行。按说孩子从小都是爷爷奶奶拉扯大的,我有些苦恼!大家真是没有办法。现在孩子是两岁九个月。

yiyibb529

小孩子有时候表现就是挺奇怪的,就是一段一段时间表现不同,没关系的。

hzhaojingyu

这是孩子爱你的一种表现,以前都是爷爷奶奶弄。你跟孩子处的时间相对少了很多他虽小但是也会想你的,现在他争取和你在一起的时间更长些。怕你离开他!