XFWANG2000

是不是白带增多就是没有怀孕啊?

唉!我都备孕十几个月了,什么时候才是头啊,听说月经前白带会增多,我应该3号来月经,今天白带增多了,是不是又没怀上啊?

jacyzhang

不一定.怀孕了也会有分泌物增多的情形.子宫里突然多了个异物,身体会有这种自然反应.你可以验孕,确定一下.如果怀上了,也能及早准备.

提问者对回答的评语:谢谢吉言,希望怀孕了

tqery

白带增多应该是快来月经的表现,一般觉得有白带了应该是快来月经了 !
怀孕的早期症状是不想吃东西 没胃口 早晨起来偶尔会出现干呕情况!
你可以去买个验孕棒看看 如果还不放心就到医院去验个尿就可以了,很简单的 ~~

心灵快乐

你去买一个测孕纸回来自已验,不就知道怀没怀罗

可馨baby

呵呵
应该是的,没关系的了,宝宝总会来到你身边的。
继续加油,祝好孕哦。