wxxsbf

我想问一下我的排卵期是几号

我上个月6月30日来的月经,这个月是7月26日来的月经。8月份我们想要孩子,我的排卵期应该是几号啊?我的月经周期在24-28天,这三个月是.
我8月8日晚我和老公在一起了,不知道什么时候能知道怀没怀孕啊,不知道成功的机率有多少

♡鲜花朵朵儿

按照24-28天计算,你下次的月经应该在8月19-23号,往前推14天就是8月5-9号,建议你从现在起自测基础体温,要在早晨没起床时哦,等到体温突然升高就是了。再者可以观察自己的白带,排卵期白带是比较粘稠的。ps:卵子可以存活3天哦。祝造人成功

wetery

你好!首先得知道你的月经周期及是否规律才能推算排卵期.
经期正常的话排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右.