miyan123

儿子快3岁了还不会说话

我儿子现在快3岁了,但是还是不太会说话,只能说明些日常简单的话,他吐字很清楚,但就是连不成句的说,说什么都明白,让他说什么他就说,平时自已只说一些别人听不懂的话。很着急,不知是不是智力低下,请高人指教,谢谢了!!!

雯晞

可能你定宝宝 属于说话比较晚的那种,没事不要担心

杨皓淇

你们家长是不是不常和宝宝在一起玩呀。你们要多和宝宝沟通沟通。宝宝是不是经常一个人玩呢,还要让他多多的接触别的小朋友,宝宝很有可能是在他一个人的世界里玩。你们做家长的也要多多的陪陪孩子和他多说说话,

liu16020219

不是,有的孩子天生说话晚。