小召

我的女儿

我的女儿都3周岁了都20公斤了,长大还能瘦下去吗?我和老公都不胖不可能是遗传,她会会的唱奶,一直喝都没问题,是不是把胃撑大了,会不会就这样胖下去那? 给他少吃会不会影响长身高呢?

wanglin840305

要合理的给她安排好,有的宝宝长大一点慢慢就会瘦的,现在还不用给她减肥

妹妹妈

宝宝爱吃的话可以给她多吃低热量的食物,像是蔬菜水果类,零食最好不吃。

sl282974312

那平时你要注意他的饮食安排呀,教育他不能吃太多,饱了就好了,这应该跟大的没有直接的关系,不过也会有点影响,太胖了就很难瘦下去了。

鑫洋妈妈

建议多吃水果、蔬菜吧,适量就运动才好,要不然以后也不好瘦的。