军乐

请问是怀孕了吗?

上个月25号来的月经,这个月到现在月经还是没来,本来想这几天会来的,又过了两天了还是没来,从来都没有推迟这么多天的,因为月经一向很准的,不会超过28号,而且乳房茨痛,发沉的感觉,只是偶尔,现在腹部也偶尔的疼痛,一会就过去了,而且最近这几天很能吃啊,吃的都有点奇怪,今天突然想吃泡面不吃就不行,还想吃酸的,什么苦瓜之类的,苦瓜以前我想都没想过要吃,那么苦,今天晚上就想吃酸的,酸菜啊,酸辣粉之类的,都想上醋坛子里面呆着去啦,真怪,这是怀孕啊,还是来月经之前搀啊,
关键是我这个月没避孕啊,而且以前月经正常,怎么我这个月没避孕就月经推迟了呢,我避孕的时候月经就正常啊,而且我都是在排卵期同房的,所以不确定,我就想不明白了,我就这个月没避孕月经就推迟了??????????谢谢您

素宝宝

应该是怀孕了,和我怀孕时的感觉差不多。一般月经过期十天就能用早早孕试纸查出来了。到时候试试看哦。祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢啊,呵呵,希望这次真的是怀孕了,谢谢。

嘉俊爸

买个试条试试就知道了,快速的那种。凭空猜测没准结果的。