等等宝宝

怀孕8个月羊水多少算正常?

怀孕8个月了,到医院检查化验结果是羊水最大深度为8mm,请问这正常么?怀孕8个月羊水多少算正常?

qeiowo

如果我没有记错的话亲应该是羊水偏多的情况,但并不是很严重,亲可以不必太过担心~~建议亲到医院做进一步检查吧!! 祝亲好孕~~

wetrih

亲你好!医生怎么说,我觉得还是听取医生的建议会比较好~~我记得我当时检查的羊水深度为6mm医生说正常也就没事了。。。

meinioo

八个月羊水的量一般来讲,羊水深度在3~7厘米之间为正常,超过7厘米为羊水增多,少于3厘米为羊水减少。

eiwoii

羊水深度80mm提示是羊水偏多的情况,引起羊水偏多的因素非常多,常见的主要有特发性羊水过多,其原因不明,约占30%~40%;胎儿畸形引起羊水过多,约占25%,其中中枢神经管畸形和上消化道畸形最常见;多胎妊娠者,羊水过多较单胎妊娠多10倍;母儿血型不合羊水过多,绒毛水肿,影响母胎液体交换;糖尿病孕妇,胎儿血糖过多引起多尿。胎儿是否有畸形需要结合临床和整个产检项目来综合分析明确。建议您详细咨询一下您产检医生。再做下一步打算。