小晓小宝

宝宝体温37.7正常吗?

宝宝体温37.7正常吗?平常体温都是在36.6左右。。。请问现在是否正常?该给宝宝吃什么药好呢?

ddqqai

有点低烧,没有超过38.5就用物理降温。多用温水给宝宝擦身或洗澡、热敷,促使宝宝多排汗,多让宝宝喝白开水。不用太担心,没事的,给他吃了点益 彤益生菌,一会就退下去了。还有,如果烧的不是很高,38.5度以下最好别用药,副作用太大。

yiyidejiaa

亲你好!宝宝这个温度是不正常的,应该是低烧。。。建议亲不要给宝宝吃药打针什么的,最好采用物理降温的方法比较好! 祝宝宝早日康复~~

kdow

你好,这样看来这个温度有点高,对于体温有点偏高的的情况下你应该注意一下孩子的其他方面的情况,比如有没有咳嗽或者是咽喉不舒服的情况出现,要是没有什么异常的话你可以重新测量一次,也许是没有准确的测量.

sjjdwiiw

你宝宝这属于是低烧,人体正常体温平均在36~37℃之间(腋窝),超出这个范围就是发热,38℃以下是低热,39℃以上是高热。在家观察一两天后如果有明显的发高烧现象或有病状持续及有异常症状,就及时去看医生。记得经常给宝宝量体温,(以前我宝宝有低烧我是1个小时量一次),超过38度,建议去医院就诊。发烧时会感到口渴,而且身体容易排出水分,所以多给宝宝喝点温开水,如果宝宝出汗了,要给宝宝换干净的衣服。

可爱的小小石头

亲你好!宝宝应该是感冒了吧?属于低烧,问题不大,多喂白开水,物理降温,可贴退热贴,补充VC ~~宝宝温度很快就会降下去的! 祝宝宝健康成长~~

BAOBAO我爱你

宝宝应该是感冒了吧?属于低烧,多喂白开水,物理降温,可贴退热贴,补充VC ~~宝宝温度很快就会降下去的!祝宝宝健康成长~~