双鱼的渴望

排卵期是每天AA好还是隔天一次好

上两个月我都只选择了我觉得最有可能的两、三天集中AA:头一个月排卵痛得不行当天没来,第二天B超示盆腔少量积液,说明昨天应排了,紧接着中午AA一次(想抓住机会),但是没中;第二个月我们是在觉得那三天里AA的,以后几天都没有,因为怕要是中了,后面几天AA会不会有影响,但依然没中(排卵期是9天嘛,我挑的是白带拉丝那2、3天。是否在排卵期天天来才行呢?

bdzd802

1)一对正常的夫妻,身体都正常,每个月怀孕的机率也就20%,所以没像其他夫妻一样,一次就中的话,不要灰心。最重要是要放松。
2)排卵期那段时间,有个2~3次AA即可,最好隔天吧,不然累人。这是2~3个医生告诉我的。
每天都射,对精子质量的影响,我不清楚。但心理影响有点吧~总觉得天天都来,质量弱一点。
3)买排卵纸,可以帮你们。淘宝,7毛一条。
4)看得出你们很紧张,很期盼!我们也是!希望大家早点好孕了!

提问者对回答的评语:非常感谢你!祝我们都好孕!

可馨baby

呵呵
这要根据你们自己的情况来定了,比如体力、心情、时间等。