nvhhgh

哪种验孕棒准?

怀孕多久可以用验孕棒检出?亲们推荐一下哪种验孕棒准啊?

jkioerds

尿检测需要性生活14天后才准确的,建议性生活一周后做血检HCG检查。血HCG的检查是在手臂上抽取静脉血检查的,不需要空腹。

juueujj

这个没有什么特别的讲究吧?一般验孕棒都是准的啊~~

多咪多

一般在性生活后八到十天可以通过抽血检查HCG来明确你是否有怀孕,这是目前最早最准确的检查方式。在月经周期推迟七天以后可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 。

端午宝宝

大多数是准的,不过如果有什么怀疑的话最好还是去医院看~