dkwowo

怀孕一周的症状有哪些?

想请教一下专家怀孕一周的症状有哪些啊?我怀疑自己怀孕了。。。

vbaoicnx

孕期反映因人而异常有:月经停止乳房有刺痛,膨胀和搔痒感∶乳房有刺痛,膨胀和搔痒感,这是怀孕早期的生理现象,此外,还会有乳晕颜色变深,乳房皮下的静脉明显,乳头明显突出…等变化.常有恶心,呕吐的感觉等。

wlekhb

怀孕一周的话除了停经之外应该没有其他特别的感受吧?等我有反应的时候我都已经怀孕1个多月了,呵呵。。。

kiowek

性生活一周后可以做血检HCG检查来确定是否怀孕,14天后可以用试纸检测晨尿来确定是否怀孕,一般正规的厂家的试纸是比较准确的,如果正确按试纸的要求进行操作其准确率在98%以上的.但是要在性生活14天后检测才有效果.建议最好在月经期迟来两周后再做怀孕自测,这样结果会可信些.一般来说用早晨第一次排出的尿液会测出最准确的结果.停经40天以后可以做B超确定是否怀孕.

msdfd

亲是否已经停经?如果是的话不妨买验孕棒测试一下是否已经怀孕,单靠一下不太明显的症状来判断是不准确的!