nvjdjiu

纽瑞滋牛初乳怎么样?

朋友介绍说新西兰产的纽瑞滋牛初乳不错,有用过的妈妈进来介绍下纽瑞滋牛初乳怎么样?

tianfeifei

纽瑞滋的蛮好的,很多妈妈都比较认可,孩子吃了好,因为是新西兰进口的嘛,天然、健康、宝宝吃妈妈也比较放心。
我是老顾客,所以比较信赖....我也有推荐给小区里的妈妈们,他们反应也很好的。

mmgfzxcc

我给我家宝宝已经喝了一罐了,感觉还不错,不怎么生病,应该是有效果的!现在孩子刚喝第二罐~

bvbcccc

效果还可以,提高免疫力很好,宝宝上火、便秘、厌食、体质弱都可以添加的。

iruuiwi

纽瑞滋牛初乳奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。它里面所含丰富的免疫因子和生长因子,它不仅可以提高免疫力,不上火、便秘,而且可以改善肠道感染,让营养充分吸收。

kowoei

不知道,我家宝宝吃的是配方奶粉!不过听说宝宝喝牛初乳的话对增强宝宝免疫力比较好,呵呵。。。应该对宝宝是有好处的吧~

09沙沙

这个牌子的牛初乳奶粉不错

幸福_gogo

上次在爱婴室上面给宝宝买了一罐纯粉,东西很好。