小李爱爱

怀孕多久才生小孩?

我现在已经怀孕8个月了,请问怀孕多久才能生出小宝宝?

维维雅

这个我还真没算过,都说是10月怀胎,应该是怀孕10个月之后生 吧!呵呵。。。

vvcxvdsf

你好,妊娠全程为280天﹐28天为一个妊娠月﹐故全程为10个妊娠月或40周即为足月﹐早产是指在满28孕周至37孕周之间(196~258天)的分娩.

weweqqw

妊娠以后推算出孩子出生的时间,这个时间就叫"预产期"。我们常说的十月怀胎,这里的月不是日历上所说的月份,这里的十个月是每月28天,十个月是280天,而且是从最后那次月经来的第一天算起的。 预产期算法是:最后那次月经月数上加9或减3,日子加7。如果用农历计算,月的计算方法相同,日子上改为加15。 预产期并不是说这个日子肯定生,只是大概的时间,预产期前后二周内出生都属正常范围。 你可以用这个方法算一下.

wioowp

亲差不多要生了哦,就等着宝宝入盆吧~~ 祝亲好孕~~

chulianying

一共280天,自己算算就知道是哪一天了,祝宝宝健康

fishqin

我觉得这个应该是个人常识的问题

恩熙妈

因人不一定的我就是提前3天生的