qkjlosw

婴儿要吃鱼肝油吗?

我家宝宝刚满月,请问这么小的宝宝要吃鱼肝油吗?

ertrtet

婴儿出生十五天以后就要添加鱼肝油滴剂,有助于钙的吸收,开始的时候不要一下给太多,一点点的添加,要循序渐进,等孩子慢慢的适应了再多一点 ~

小咪妈咪

要的!我家宝宝从小就吃鱼肝油,吃的是伊可欣的,感觉不错~~

春天来了呀

您好,一般在足月儿孩子满月后要添加维生素D,否则会发生维生素D缺乏症。维生素D在鱼肝油中含量丰富,所以添加维生素D就是给孩子吃一些鱼肝油。鱼肝油要直接滴入婴儿口腔内。不要将鱼肝油滴在汤匙中再喂给婴儿,这样会造成浪费。其它剂型的维生素A、D制剂也可任意选择,维生素A和维生素D都是脂溶性维生素,都有容易在身体中贮存的特定,所以不能吃得太多,以免引起中毒!

nbfjhh

小宝宝是应该补充鱼肝油的,否则带宝宝晒太阳也是不错的选择。吃鱼肝油又方便又有营养,为什么不吃呢?

十指芊芊

我的建议是4个月左右才添加的鱼肝油,三个月前的宝宝还是以奶为主,特别是母乳的话,里面已经含有宝宝所需的营养了。太小的宝宝肠胃消化功能还不是很强,过早食用不易吸收,且容易引起消化问题。

马长贵

你好!太小了,不要吃。该有的营养母乳里都有了。

tianfeifei

要 要 当然要

纽瑞滋鳕鱼肝油