n王鑫多

孕妇腿痒怎么办?

怀孕3个月了,最近觉得腿特别的痒,都要抓破了!请问我该怎么办啊?

oyurerr

我怀孕那会儿也是这样,后来别人教我用醋泡脚,一段时间之后就好了!亲也可以试试~~

自然之

你好,初步考虑有过敏,也不排除胆汁淤积综合症的可能,建议及时到正规医院专科,进行相关检查,明确诊断。

klksk

妊娠期肝内胆汁淤积症除了皮肤瘙痒外,主要是肝功能异常,血清转氨酶的轻度升高.而你四个月时做过肝功能是没问题的,并且用宝宝金水涂抹有所改善.所以是可以排除妊娠期肝内胆汁淤积症的你应该是随着胎儿逐渐长大,皮肤逐渐出现紧绷,皮肤弹性纤维与腹部肌肉开始伸长,而引起的瘙痒.可以润肤保湿的产品涂抹,如橄榄油,或稀释过的VE油应注意均衡饮食,摄取足够的营养,如叶酸,钙质.

baobaolal

亲是不是过敏了啊?平常有没有对什么东西过敏的?最好还是去医院检查一下吧~~