hlsowl

孕妇梦见出血是什么意思?

昨晚梦见自己出血了,出了好多血,好可怕啊!请问这是什么意思啊?我是要流产了么?好害怕啊!

cryzimimi

根据周公解梦上说,梦见血示着你的病情将会好转,小宝宝将健健康康..

njkwo

亲多虑啦!每个人都会做梦的。梦到的内容往往是跟现实相反的,亲不要多想!

klksk

亲一定是平常太紧张了,一定要放松心情啊!一个好的心情对宝宝的发育也是有好处的~~