jjhflsls

宝宝肚子胀气怎么办?

宝宝最近老是会溢奶还放臭屁,医生说孩子胀气了,让我多给宝宝揉揉,可是揉过之后还是没有好转。请问我该怎么办?

hfdggdg

胀气的原因主要包括下面几个方面: 1 宝宝进食、吸吮地太急促而使腹中吸入了空气,尤其是当宝宝饿得太久才喂牛奶的时候。 2 奶瓶的奶嘴孔大小不适当,造成空气通过奶嘴的缝隙而进入宝宝体内。 3 宝宝过度哭闹。 4 吸入的奶水或其他食物,在消化道内通过肠内菌和其他消化酶作用而发酵,产生大量的气体。 消气方法: 其实,婴儿也有一些消散气体的方式,例如: 喂奶之后,轻轻拍打宝宝背部来促进打嗝,使肠胃的气体由食道排出; 有些宝宝很会排气,可以通过肛门将气体排出; 另外,依靠胃肠壁的吸收,也可以缓解腹胀的现象。

静静的夜

宝宝是不是消化不良啊?一般在宝宝消化不良的话容易发生胀气的情况。。。可以给宝宝吃一点助消化的药,比如说妈咪爱等~

qwrqetewy

你好,你说的孩子这种情况在孩子时期也是比较多见的一种现象。考虑孩子是消化不良的原因引起的,建议你最好先给孩子用热毛巾给孩子敷敷肚子是比较好的,这样孩子慢慢就会好的,如果孩子还是不太好的话,建议你最好在给孩子局部贴丁桂儿脐贴给孩子治疗一段时间效果是比较好的。

kdhhkglk

如果婴儿大便的臭味明显,则表示蛋白消化不良,这时应适当减少奶量或将奶冲稀。如果大便中多泡沫,则表示碳水化合物消化不良,就必须减少甚至停止喂食淀粉类的食物。若大便外观如奶油状,则显示脂肪消化不良,应减少油脂类食物的摄入。 小儿胃肠道系统还未发育完善,可多补充些有益菌,如妈咪爱、合生元。妈咪爱与合生元都是有益菌,是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干。