qwrwt

孕妇肚脐眼流水是怎么回事?

我怀孕5个月了,最近发现肚脐会流水,这是怎么回事啊?是胎儿有问题吗?

wuaiai

亲这种情况还真是没见过,建议亲还是到医院检查一下吧~~

yeiyueu

你的这个情况应该和胎儿无关,可能是属于脐炎的情况。你完全可以用棉球沾双氧水轻轻地“深入”肚脐眼(一般在2厘米以内,不可过深)进行清洗消毒,然后用干棉签吸干;吸干后可在肚脐眼内倒入“头胞拉定胶囊”(只要自己对此类药没有过敏就行,不会影响到胎儿的)中的药粉约1/4,需要的话,可以用创可贴等覆盖。这样处理,一般每两天进行一次,有两到三次这个情况就应该消失了。

kdhhkglk

是因为细菌感染引起的,需要尽快做抗炎治疗。建议去医院在专业的医生指导下做消炎措施 !

abowsd

应该是脐炎吧,抹点百多邦就好了。祝亲早日康复~~