rhzyq168

吃打胎药,在要宝宝有影响吗?

我现在吃打胎药了,我想过2个月在要宝宝,请问有影响吗?

邦邦妈妈

每个人做出决定都有他自己的理由,相信你也有如此选择的理由吧。
不管是人流还是药流,对身体都是有影响的,药流后,子宫的恢复有个过程,并不能说药流就比人流好,没什么影响,只能说药流与人流是以胎儿的周龄为依据的。对身体都是有损伤的。
你现在就是要好好修养,至少要等半年后才能打算要孩子,而且要孩子之前要去医院做个检查,医生同意了才能要,这是对自己负责也是对孩子负责。

提问者对回答的评语:OK

灯崽妈妈

有影响的,吃了打胎药应该过半年再考虑怀孕

suqiwen

缺魂儿呀!你差那几天,转一辈子人容易呀!!!

宝贝MM

最少多半年。这样对宝宝和你都好。

shaoshao777

当然不行了,最起码要半年后才行.如果不是什么大不了的事,不要把小生命结束掉.早两个月和晚两个月有什么区别呢?

石头宝贝

最好间隔时间久一点,半年以上。
而且在吃了药后,要去医院查看是否子宫里已经清理干净。
不过,真的不理解为什么现在要孩子就不行,为什么要晚两个月才可以??