lulu妈妈

孩子久咳该怎么办?

宝宝刚开始有一点咳嗽的时候就开始吃冲剂,无效,又吃处方药,无效,又吃了两副中药,无效,又输液,医生又给开了一些处方药,还是咳嗽,医生说是上呼吸道感染,可为什么老不好啊?虽然咳起来不是很频繁,可是老不断根,已经有十天左右了,一直吃药,吃药其间不能吃肉鱼蛋,连奶粉也没再吃了。天天就喝点酸奶,真怕营养跟不上,她自已心里也很烦躁,整天发脾气。
不知有没有经历过这种事情的妈妈有什么偏方可传授?

yuyashan525

上呼吸道感染应该去输液啊,会不会是得了支气管炎!去检查下!

parkme210

还是找个好中医给调调,小心染成慢心咽炎。吃两付肯定是不行的。太少了。一般中药7天为一疗程

澈儿妈妈"

宝宝的咳嗽有痰吗?有痰一定要多喝温开水,最管用。没有痰的话要注意补充营养,鸡汤什么的,蔬菜水果不能少,不吃凉性的食物,晚上用温水泡脚哦!

希望宝宝快点好起来!