80后超级妈咪

牛初乳

到底宝宝吃牛初乳是好还是不好,是否建议宝宝吃呢?我的大儿子今年两岁八个多月拉老是生病一上幼儿园就生病在家的时间比上学的时间还长呢?我该怎么办?

若凡寶兒

提高免疫力
牛初乳可以提高免疫力

提高免疫力还要锻炼身体,均衡营养。

宝贝妈妈293

可以的吃牛初乳的。还可以吃鱼肝油糖丸,日本进口的,效果很好,我侄女吃了,到现在感冒都没有,以前夜是一直生病,香港有卖

小香盈

可以添加牛初乳提高免疫力,减少宝宝生病的机率,2岁以上的话可以吃牛初乳咀嚼片,携带也方便,纽瑞滋牛初乳咀嚼片比较好,你可以去了解一下。性价比蛮高的。