woodmanqiao

两岁宝宝算不算偏瘦呢

两岁半的宝宝20斤算不算很瘦呢?要不要去医院看看?

澈儿妈妈"

要开始注意一下咯。不过宝宝的恢复能力很强的,小时候长的不怎样,大了就会变高变壮的呢,相信宝宝!!

cencen0606

是不胖的哦,多高呢?我家儿子27个月,26斤,我们家人就觉得他很瘦了。可以带宝宝检查检查,其实胖瘦也不是衡量健康的标准

雅诺baby

有点儿,注意营养.有的宝宝长的快,有的长的慢.

小米康宝贝

比较瘦吧。我儿子八个多月的时候是20斤,现在24个月是27斤,我觉得我儿子不胖。

♣阿萱妈

身高呢,不胖不怕,但一定要注意身高,如果不长肉长个子了就没问题

子静、

有点瘦哦,不知道宝宝平时吃的怎么样啊?不会不挑食偏食?建议你可以给宝宝喝小雅培的小安素呢,我家宝宝之前也挺瘦的,于是听周围的妈妈说喝下来满不错的,喝了1个多月后就可以见效了,喝2个月后体重和身高的比值增加了14%,你可以试试