lab0578

请问叶酸和维生素E能一起吃吗

哪个牌子的效果和质量保证一点?请大家帮我指点一下,谢谢了。

wushiyu1113

怀孕三个月之前 吃叶酸。 过了三个月就不用吃了,吃了也没有用。孩子已经成形了! 我怀孕的时候吃的就叫(叶酸片)是天津飞鹰制药厂的!
维生素E 你少吃。药毕竟不好!!应该食补 多吃水果多喝加钙的牛奶! 就可以了
要想一起吃。那得经过医生允许后在吃!

提问者对回答的评语:很好

lddhsy

孕早期维生素E是可以吃的,里面有生育酚,有保胎作用。叶酸还是推荐斯利安牌的,0.4mg一粒。维生素E我吃的是安利的。