刷牙

请问孩子什么时候开始刷牙???

yuemxl

我家宝宝现在是22个月,前两个月的时候,她看见我刷牙她就嚷着也要刷牙,我就给她买来了牙刷,她照着我的样子刷牙,有模有样的,很不错呢,呵呵,也有给她买牙膏,不过她用了一次就说"辣",呵呵,之后就没用过牙膏 了,不过我家宝刷牙没有支持,时刷时不刷的,

依琳开心

我也想知道,我家宝宝两岁看见电视广告就要自己刷牙

wendy28

2岁左右就可以啊。可以不加牙膏。或者买儿童牙膏啊。。杯子装的是饮用水。就不怕宝宝喝水咯。。而且妈妈可以跟宝宝一起刷啊,边教宝宝怎么刷。我家宝宝现在都懂得吐水啊。。

月牙绾绾

学习了,我家宝贝才一个月20天。

woailu

2岁左右的宝宝可以开始刷牙。但是,在此之前,每次宝宝吃完东西或喝完奶一定要喝水或漱口。否则宝宝牙齿容易长成龋齿。

雅诺baby

岁左右的宝宝可以开始刷牙。但是,在此之前,每次宝宝吃完东西或喝完奶一定要喝水或漱口。否则宝宝牙齿容易长成龋齿。

peterma

长牙的时候就应该每天用干净的棉纱缠在手指上给宝贝清洁牙齿,喝完奶或者果汁后都要用清水漱口。养成一个好的口腔清洁习惯,宝贝不会有豁齿。一般来说牙张齐了就可以买个婴儿用的小牙刷了,一开始的时候不用牙膏,两岁后就可以用牙膏了。孩子都很聪明的,模仿能力很强,看见大人刷,他就能学会了,只是大人要教会他坚持,因为用了牙膏,有的宝贝掌握不好,会觉得想呕,或者觉得牙膏辣。每天至少刷两次牙。早晚各一次。

yuemxl

我们成立一个育儿群吧,可以讨论这样的问题~~
我的育儿群号83941124,