小stone

求助:怀孕28天流血

我是上次月经是6月27号来的,7月25号的时候月经来了半天就停了,后来在网上查说是有可能怀孕了,27号早上我用早孕棒测了一下,两条线,一条颜色浅一点,这一段时间都没有什么不舒服,就是特爱睡觉,但是25号的流血让我很担心,要不要去做B超呢?

我现在还在上班呢,准备星期天去医院看一下,因为没有觉得不舒服,所以一直没去医院,上次的流血刚开始以为是月经来了,所以也没有特别在意

到这个星期天就42天了,去照B超对BB有影响吗?

老嘎瘩

前你不要慌张,这个时候保持好的心情很重要,相信自己,也要相信宝宝。
第二,卧床静养,不要随意走动,不要坐公交车,不要上班,好好休息别劳累。
第三,打保胎针,吃药效果很慢,打保胎针效果快,我的好多同事都是这样,宝宝也都很健康。
第四,如果出血现象,抓紧去医院,但是不要做阴超和过多的阴道检查。

雪儿的宝宝

首先,前置胎盘和低置胎盘的诊断都必须孕28后才能诊断,因为这以前,胎盘占据宫腔壁面积很大(大于1/2),临近宫口的机会就很大,所以你这样的孕周有半数胎盘位置都会比较低,而28周后,大部分胎盘都会上移成为正常位置的胎盘,因而孕28周前只能做“胎盘前置状态”的诊断。

而对于出血本身,也有胎盘早剥、宫颈糜烂、息肉等很多情况,相信你的首诊都会注意到的。

说完上面的问题,再要问问你,你的阴道流血是不是无痛性的,宫缩情况如何,你最近有没有做过血常规看是否贫血。

对于前置胎盘或前置胎盘状态,如果出血不多、胎儿存活、母亲平安、小于36孕周,也是期待疗法。所谓期待疗法,就是左侧卧位卧床休息、保持平静的良好的心情、有贫血纠正贫血、看情况给与抑制宫缩的药物。除了期待疗法就是在出血多、母胎有生命安全、胎儿大于36周时,促胎肺成熟并行终止妊娠。除了这些并没有别的治疗办法。

做人母的心情我可以理解,但记住母亲的心情和精神状态也是会极大影响胎儿的,甚至引起流产。所以现在当务之急是调整心态,相信你的首诊医生,如果实在不放心就去更好的医院看门诊。

虽然说了这么多,但你是否真的明白,我并不是很清楚,这也是临床工作上的问题,因为多数时候,医生从医学角度说的东西,患者并不能理解,而真的要说清楚的话,还有组织胚胎学、妇产科学、生理学等等学科的基础,所以往往医生已经把很关键的东西将给患者听,但患者并不能意识到医生已经把关键的东西都说了。如果一定要讲清楚的话,一个下午也是不够的。

妞妞113

没有关系的 注意休息别累到就可以 我怀孕的时候前期也出过血没有关系的不要担心

可馨baby

像你这种情况,一般是体质弱导致的,多休息静养,多吃有营养的食物就会好的,比如新鲜的蔬菜水果肉类鱼类乳类。