yuqiu

怎样才能更好的怀孕

想再生个宝宝可是备孕几个月了,仍没怀上。这两个月月经突然量多有血块,会不会有影响呀。

钒仔妈咪

有血块会不会是腹部着凉了,别再月经期贪凉,竹席凉、空调温度低或风扇直吹、冷水澡都会让月经瘀块的,要吃些温性水果、热汤,月经完在喝点益母草颗粒或是自己炖小肠益母草汤也不错

在排卵期(月经第一天计算到14天前后)受孕的机会最大,同时男子最好在其余的日子节欲,在排卵期前后几天多AA可以加大怀孕机会.(美国的一些研究机构建议,要加大怀孕机会在预计女方的排卵期的前8天开始每两天性交一次,在排卵当天、后一天性交这样可以加大怀孕机会.)

建议如下利于怀孕的性交方式:
1、最容易怀孕的姿势是背入式,待男方射精后,女方将臀部尽量抬高,保持姿势15-20分钟,使子宫尽量被精液浸泡,或者是男上女下式,但女方臀部下方一定要尽量垫高,最好是双腿尽量靠向肩膀,道理同上。尽量避免站姿和坐姿,这两种姿势受孕机会很低

2、女性仰卧,男在上的性交姿势。性交后最好能仰卧15至30分钟,可以提高臀部,让子宫颈从腹腔下降回原位便浸在精液滩中。

3、当然是保持快乐的心情,减少压力啦

切勿用酸性的液体,例如醋洗涤阴道,因为酸性会杀害精子,润滑剂及阴道栓剂亦可能减少怀孕的机会。

可馨baby

精子在女性体内可以活大约5天,但排出的卵子只可以活18小时,女性每周期能生育的日子大致有7天,即排卵前6天排卵后一天。最大机会是刚刚在排卵前。

想增加怀孕的机会就要知道排卵期。每天测量基础体温会显示排卵时体温突然下降,第二天便升高0.2-0.5℃,直至下次经期。周期较规则的妇女只要观察几个周期的基础体温便知道自已的排卵期,通常在下次经期前的14天。最好能在预算的排卵期前6天开始有性交。因为要保持有足够的精子数目,隔日性交比一天性交数次更有效。

女性仰卧,男在上的性交姿势最利于怀孕。性交后最好能仰卧15至30分钟,可以提高臀部,让子宫颈从腹腔下降回原位便可浸在精液中。

切勿用酸性的液体,例如醋,洗涤阴道,因为酸性会杀害精子,故要洗涤最好用稍有碱性的液体。润滑剂及阴道栓剂也可能减少怀孕的机会。

幸福天使熊

我也很想快点怀孕,每个月都失望得想死,这个月又要来月经了,哎,继续加油吧。也祝你能早孕。

世博之星

没关系的,不要给自己太多压力

福格森营养品

可服用福格森孕妇营养素软胶囊
营养更全面 2010年最佳孕妇叶酸品牌
含每日0.4mg叶酸,另外含22多种微量营养元素(钙、铁、锌、维A、维C、维E等),营养全面,预防宝宝出生缺陷,孕育健康宝宝,帮助妈妈顺利分娩, 从孕前三个月开始服用一直服用到哺乳期结束 每天一粒 饭后服用