sssmy

孕妇离婚后准生证还有效么?

5月底我的孩子就可以出生了,但是我现在想要离婚。请问,离婚证会不会影响准生证的有效性?

宝*宝

在怀孕期间,离婚只能由女方提出,否则不予离婚。
离婚后,你的孩子还是婚生子女,和父母没有离异的婚生子女拥有同等的权力和义务。
建议,如果可以解决现在不要离婚,当然,也不需要凑合的婚姻,选择一个对宝宝有利的方式解决吧,宝宝是属于你们两个人的。
应该也还可以终止宝宝的生命,手段的残忍的,和离婚后无人负责的宝宝来比,宝宝也是幸福的。

gary

为了更好的维护您的合法权益,建议您聘请律师,这样可以在法律程序上和实体上给您提供全面的帮助,也会使您得到的权益最大话。

dandaner

可怜啊,这时候离婚,真的不太好啊

dskfqiqi

据我所知,孕期是不可以离婚的.
有什么问题两人好好解决吧,也是为了孩子,不要一时之气,祝你幸福!

小小梅

孕妇及哺乳期妇女一般法院不判离婚。孩子出生满一周岁后才可提起诉讼离婚。为了孩子能有个完整健康的成长环境,请千万三思而后行。祝你和你的宝宝好运!

a-lwj

有效。但是你这个时候离婚肯定会心情不好,母亲心情不好会分泌一种毒素,轻者对孩子的身心不利,重者孩子会生病,很危险,还是劝慰这位朋友凡事往宽处想,没有过不去的坎。

勇勇妈

准生证肯定是有效的.
不过,为什么要离婚呢,宝宝一出生就没有一个完整的家庭,这多不好呀!

zhenxizi

不会,可是为什么要离婚呢?这对现在的你和孩子都不太好啊.况且应该是不会给你办离婚手续的.有什么事不能沟通,协商解决的呢?凡事要三思啊.

chenaer

是啊,如果离了那你就太不负责任了.如果他爱这个孩子的话,你受点委屈吧,别让孩子出生在不完整的家庭.