cby128

因电脑用的太多,这个宝宝还能要么

因不知道怀孕,这一个月每天用电脑时间都在8小时以上,这个宝宝能要么?会不会有影响?(我之前已经药流过两次了,不知道还能不能再流)这次怀孕是个意外,都没有作好准备,我和老公ML时,在快射精的那会他都会戴上套套,唯一没戴的那次是在我上次月经刚完的第二天,这样怎么也会怀孕呢?不是说月经前三天后五天是安全期吗?

小楷妈妈

放心,用电脑没有关系的,非常严重的后果是没有的。我怀孕一直到9个月都每天用电脑呢。不过辐射总是对宝宝有不利的,为了心理安慰你还是从现在起买一件防辐射的衣服穿上,手机尽量少用或转到固定电脑上,电视看的时间不要太长。既然有了宝宝,这是意外惊喜啊,你从现在起就好好爱护他吧,建议买一本书看看,比较全面一些。

提问者对回答的评语:非常感谢你,也感谢所有回答问题和关心我的朋友,谢谢了.

a-lwj

不知道这位朋友想不想要孩子,如果想要,我建议暂时不做处理,等22周左右做个三维彩超(现在已经有四维彩超了),因为前三个月主要是对孩子的器官有影响,三维彩超一般都能看出来。我想应该不会有太大问题,我那会用电脑也很多的。

笨狗妈妈

没有影响,我怀孕那时一天用电脑的时间都在4小时以上,不用太相信书上所说的。
按时间去产检,平时多注意休息与加强营养,相信也会有一个可爱健康的BB!祝好孕!

宝贝MM

可以要。怀了宝宝还有工作的妈妈多了去了,都不用碰电脑那不是都不能要了。放心吧。

rong781225

按照我的经验告诉你,没有关系,这个宝宝可以继续要。

我在怀孕后1个半月得知自己怀孕,我是做平面设计的,每天上班后除了上厕所和倒水离开电脑,其余都是坐在电脑前的。不过头3个月是长脑子的时候,所以建议现在得知后,休息到宝宝满3个月,然后可以继续上班,直到预产期前一段时间,譬如一个月到半个月皆可,期间只要注意一点,保持跟平时一样的饮食、生活等,应该没事的。放心,而且我也没用防辐射之类的衣服或肚兜,我的宝宝现在16个半月,超级可爱哦!

希望我的真实体会可以帮到你,也希望你可以如愿生下健康可爱的宝宝!

wmlycc

我也是一直使用电脑的,应该没有什么事的吧。