hemulan

宝宝多了一个蛋蛋

我的宝宝现在两岁三个月。近几天我发现宝宝的左侧蛋蛋上方还有一个像蛋蛋一样的圆的摸起来和蛋蛋一样,现在看来宝宝有三个蛋蛋。我没见过这种问题请问哪里有看这方面的专业医生或医院,因为这种问题是大问题关系到宝宝的一生,我想咨询一下,请大家帮我想办法,急?

首儿所附属医院专家团

您好,您的这个问题不是我们在网上能够简单解释的,比较好的结果是鞘膜积液(局部是透光的),或者是其它问题,可以给您一个建议:请您带孩子看小儿泌尿外科或做局部B超检查,这样能够确定诊断。尽早及时就医。

天使猪文文

你可以带宝贝去大医院的泌尿科看看..应该不会是蛋蛋的..因为宝宝生出来是2个..你应该知道宝宝还是胎儿的时候,蛋蛋是在腹腔的..然后慢慢下降到阴囊..那个蛋蛋降下来的洞基本会在1岁半前愈合..所以不会再下降一个蛋蛋..估计是疝气吧..最好带去医院看看..

elvia198467

最好带宝宝去检查,听听权威医生的建议,祝宝宝健康

liyuxuanwoaini

你家宝宝是鞘膜积液,我家儿子也有,到五六岁动手术就好啦,是蛋里面有积水。不要担心