幸福天使熊

我也想快点怀孕

我和老公准备怀孕是3月份的时候了,后来5月份没怀上,去医院随便看看,发现宫颈有两枚囊肿,上个月去做了激光治疗,这个月同房了,可我已经有月经前的症状了,哎,好郁闷,又让老公失望了,真不知道自己什么时候能有宝宝,看到来我们医院做流产的那些人,我真的觉得为什么想要的不来,而不想要的就那么容易呢?老天爷,求求你去让我快点怀孕吧。等孕的姐们们,一起加油哦。

lin家蛋蛋

别太急了,有时候越急就越不来,放松心情就好了,原来我也是一直很想要,都不来,后来没想了就有了。现在已经有个可爱的宝宝了。加油哦

竹子!!

呵呵~~~多多努力啊~~~祝你早日有个PL宝宝~~

zhouyueyue

别担心,既然已经做过治疗了,会有的。

yixingxu

顺其自然,不要心急

福格森营养品

建议服用福格森孕妇营养素软胶囊 营养更全面 2010年最佳孕妇叶酸品牌
--------------------------------------------------------------------------------------------------
福格森是目前市场上唯一一个经国家食品药品监督管理局批准的“孕妇营养素软胶囊”。经国家卫生部权威部门检验的健康产品,被国家发展改革委员会下属公众营养中心推荐为“营养健康倡导产品”。
福格森孕妇营养素软胶囊含孕妇所需的每日0.4mg叶酸,另外含22多种微量营养元素(钙、铁、锌、维A、维C、维E、B12等),营养全面,预防宝宝出生缺陷,孕育健康宝宝,帮助妈妈顺利分娩, 从孕前三个月开始服用一直服用到哺乳期结束 每天一粒 饭后服用。