gggiyi

孕前检查的费用是多少?

我们准备要孩子。想去医院做下孕前检查,想知道孕前检查主要检查什么项目?检查费用大概多少钱?

popoolo

我前两天做的孕前检查费用700多。不过不知道你是哪里的,我在北京妇产医院查的。跟她讲了一下情况,她让我查的TCT和病毒六项,还有B超和常规的妇内科检查,后两项我没查,她还给我开了β胡萝卜素、叶酸和天然维生素E。

baeoghoojh

孕前三个月检查包含:尿检:价格10元左右;静脉抽血检查ABO溶血症,价格不等;衣原体和支原体检查150元左右;当然孕前检查还有其余很多项目,费用主要决定你检查哪些项目。

meijjid

我知道的上海比较专业的孕前检查是红房子。大概费用在300左右。

poiyutyu

孕前检查项目主要包括下面几个:生殖系统、脱畸全套、肝功能、尿常规、口腔检查、妇科内分泌、ABO溶血、染色体异常。 检查费用引人而异,看你检查了哪些项目。

雪儿的宝宝

每个地方的都不一样的~我那会儿孕前检查花了两千多元