余昊妈妈

排卯期左右下腹老痛是什么原因呀?

排卯期左右好多天老是肚子下方痛,一阵阵的痛,有点像是痛经,开始时,肚子老是胀气。不知是什么原因?

昊喆的妈妈

亲,有很多姐妹排卵期都会觉得下腹痛,是卵巢排出卵子引起的,如果很严重就要警惕附件炎症,建议你去妇科详细检查一下。

辰晨妈妈

可以进行保守的治疗方式,找一些有经验的老中医看看;通过把脉等,进行内科检查;如果是准备怀孕期可以吃一些中药进行调理。