weimeiwawa

三周岁的男宝宝尿频?

我家宝宝三周岁零4个月了,这几天我发现了一个问题,他白天小便间隔的时间好短的,但尿的量又不少,晚上睡觉后和以前一样,睡醒了就解小便,我想问问,这种情况需要去医院看看吗啊?还是说是因为天气热一直在空调房里不出汗才这样的?如果要去医院,需要做些什么检查?

♡沫晗妈妈

可能是夏天缘故啊 喝水多才回的

zheng1

宝宝健康,妈妈快乐!如有异常情况又不能确定的,最好去医院问下专家医生,这样做父母的心里会比较踏实

lulu妈妈

这个情况是属于热气,我家宝贝以前也有一段时间也是这样的,但她的尿量很少,一两分钟就要尿,告诉你一个偏方,可以试试,用淘过米的水给宝贝喝,一定要用开水洗米,我家宝贝吃了药没好,我妈告诉我这个偏方,吃过一次就好了